크림 녹색 칠레 수프
크림 녹색 칠레 수프는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 42 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 토마 틸로,반반,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 녹색 칠레 수프, 크림 녹색 칠레 수프,및 크림 그린 칠레 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 올리브 오일로 포블 라노 칠레를 가볍게 문지릅니다. 가능한 한 열원에 가깝게 약 5 분 동안 포블라노스를 굽고 칠레를 한 번 돌려 까맣게 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
포블 라노를 중간 크기의 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월로 칠레에서 피부를 문질러 줄기와 씨앗을 버리십시오.
중간 크기의 냄비에 반반과 반을 껍질을 벗긴 토마 틸로 및 구운 칠레와 섞습니다. 토마 틸로가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마틸로와 칠레를 믹서기로 옮깁니다.
다진 고수와 반반 1/2 컵을 넣고 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 퓌레를 넣습니다.
퓌레를 냄비에 저어 준 다음 페코 리노 로마노 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 페코 리노 로마노 치즈가 녹을 때까지 수프를 약 3 분 동안 끓입니다. 녹색 칠레 수프를 그릇에 넣고 바로 제공하십시오.