크림 구운 마카로니와 치즈

크림 구운 마카로니와 치즈
크림 구운 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 24 그램, 지방 44 그램,그리고 총 657 칼로리. 가게에 가서 코셔 소금,크림 치즈,그뤼 에르 치즈 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 반 반 사려면 당신 메 과를 따라 수 하프&하프 코코넛 크림 파이 디저트로. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄청나게 크림 같은 구운 소시지 마카로니&치즈, 케일과 버섯을 곁들인 크림 구운 마카로니와 치즈,및 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이기기 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 선반을 열원에서 6 인치 놓고 425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마카로니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 스트레인,파스타 물 1 3/4 컵 예약. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
4
그냥 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 중간 열에 큰 냄비에 반 반 카이엔을 가열. 반 반이 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6
모든 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 체다 치즈와 그뤼 에르를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
그뤼 에르그뤼 에르
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
마카로니 및 예약 파스타 물 냄비에 넣고 저어 섞습니다. (그것은 매우 느슨한 보일 것이다,이 굽는로하지만 파스타는 소스를 많이 빨아 것입니다.)필요한 경우 소금으로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
13 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 작은 그릇에 버터와 소금 뿌려 빵 부스러기를 던져 하 고 마 카로 니와 치즈 위에 균등 하 게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
다진 양파 1개다진 양파 1개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
치즈가 거품이 나고 빵 부스러기가 살짝 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수7
잡지