크림 계피 쌀 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 크림 계피 쌀 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 456 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무거운 크림,계란,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계피와 건포도를 곁들인 크리미 라이스 푸딩+$100.00 비자 기프트 카드 공짜, 계피 쌀 푸딩 믹스,및 계피 쌀 푸딩.
지침
큰 냄비에 우유,계피,버터,쌀을 섞습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 점차적으로 설탕을 저어.
중간 크기의 그릇에 진한 크림과 계란을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물의 컵에 대해 터,또는 충분히 체온 이상으로 온도를 올릴 수 있습니다. 따뜻한 계란 혼합물을 냄비에 점차적으로 저어줍니다. 이것은 당신의 푸딩에 계란을 스크램블하는 데에서 당신을 유지합니다!
푸딩을 약 10 분 동안 약한 불로 끓여서 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
베이킹 접시 또는 그릇에 붓고 냉장하기 전에 10~15 분 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.