크림 가스 파초
크림 가스 파초는 비건 수프. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오이,토마토,코셔 소금,갓 갈라진 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살 모레 조(크림 가스 파초), 크림 아보카도 가스 파초,및 크림 그리스 요구르트 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
오래된 빵 위에 예약 된 토마토 주스를 붓고 적어도 10 분 동안 따로 보관하십시오. 뿐만 아니라 이것은 빵을 연화하고,또한 토마토 풍미에 그것을 주입할 것이다.
푸드 프로세서 또는 강력한 믹서기에 다진 야채를 모두 넣으십시오. 그들이 고장을 시작할 때까지 야채를 퓌레로 만드십시오.
믹서기에 빵과 셰리 식초를 추가합니다. 에 믹서기를 켜고 올리브 오일에 스트림. 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 일관성이 너무 두꺼운 경우 원하는 경우 물 또는 식초를 더 추가하여 두께를 조정하십시오.
풍미가 서로 결혼하는 것을 허용하기 위하여 적어도 2 시간을 위해 식히기 위하여 냉장고로 가스파초를 두십시오.
그들은 스페인에서처럼,안경에 가스 파초를 제공하거나 원하는 경우 당신은 그릇에 제공 할 수 있습니다.
요리사의 노트:가스 파초를 더 맵게 만들려면 할라피뇨의 갈비뼈와 씨앗을 추가하십시오. 만약 당신이 좋아하면 당신은 탕헤르 만들기 위해이 조리법에 기름과 식초를 조정할 수 있습니다!