크림 Brûlee
크림은 Brûlee 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 설탕,휘핑 크림,장식한다 픽업:딸기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 Crème de 밤 크림 브륄 레 밤.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 계란과 설탕을 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 헌데에 휘핑 크림을 가져오십시요. 점차적으로 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,계란 혼합물에 추가;바닐라에 저어.
8(5-1 인치)둥근 베이킹 접시에 붓습니다.
275 에서 45~50 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
팬에서 커스터드 컵을 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
각 커스터드에 갈색 설탕 1 큰술을 뿌리고 팬에 넣습니다.
설탕이 녹을 때까지(약 2~3 분)열(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태)에서 5 1/2 인치를 굽습니다.
설탕이 굳을 수 있도록 5 분 동안 그대로 두십시오.