크리올 프라이팬 저녁 식사

크리올 프라이팬 저녁 식사
크리올 프라이팬 저녁 식사는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 332 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$1.58,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,지상 심황,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 심 황를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리로 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 스타일의 프라이팬 저녁 식사, 건방진 크리올 스타일의 새우 프라이팬,및 고추와 버섯을 곁들인 크리올 치킨&소시지 프라이팬.

지침

1
냄비에 국물,쌀,양파,마늘 1 작은술,고춧가루,소금,강황,후추,월계수 잎을 끓입니다. 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
심황심황
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 정도의 높은 열을 가한 프라이팬에 다음 7 가지 재료와 남은 마늘을 버터에 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
버섯을 추가하십시오;고추가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오-부드러운.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
4
토마토와 완두콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
열에서 제거.
6
쌀을 추가하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
프라이팬에 요리 하 고 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 높은 열에 레몬 주스에 닭을 저 어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
쌀 혼합물에 추가;던져. 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)1호박 1파운드,말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 백리향말린 백리향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯1호박 1파운드,다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3다진 마늘 정향,다진,분할다진 마늘 정향,다진,분할1( 가지)피망,줄리엔피망,줄리엔2녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 심황지상 심황2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 긴 곡물 쌀생 쌀된 긴 곡물 쌀237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩냉동 완두콩0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고추 소스고추 소스1( 가지)줄리엔 달콤한 고추줄리엔 달콤한 고추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파다진 붉은 양파1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,얇게 썬 것뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,얇게 썬 것1( 가지)다진 토마토다진 토마토
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지