크리올 소스를 곁들인 프리타타

크리올 소스를 곁들인 프리타타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 크리올 소스를 곁들인 프리타타를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 17 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.35. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 양파,후추 소스,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 크리올 소스, 크리올 소스,그리고 크리올 토마토 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
토마토와 시금치를 추가하십시오;시금치가 시들고 토마토가 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 후추 소스를 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
3
작은 그릇에 계란,물,소금,백리향,후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
계란 혼합물을 8 인치에 붓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 프라이팬. 3-4 분 동안 또는 완전히 설정 될 때까지 중불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 2-3 분 동안 또는 치즈가 약간 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 스파클링 와인

프리 타타는 스파클링 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 그레이엄 벡 블리스 넥타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수19
잡지