크리올 붉은 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크리올 레드 스 내퍼를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 올리브 오일,마늘 정향,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 구운 크리올 도미,및 크리올 절인 구운 도미 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
토마토와 다음 6 가지 재료를 넣으십시오. 종기에 가져와;생선 위에 토마토 혼합물을 스푼,필렛을 추가합니다. 열을 감소시키십시오;포크로 시험될 때 12 분 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
원하는 경우 바질 장식으로 장식하고 즉시 제공하십시오.