크리올 돼지갈비

크리올 돼지갈비
크리올 돼지갈비 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 244칼로리, 단백질 27g, 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토 소스, 후추, 피망 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 돼지갈비 크리올, 돼지갈비 크레올, 구운 크리올 바베큐 돼지갈비도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 돼지고기 양면을 문질러 주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 안심(전체 약 2파운드)돼지고기 안심(전체 약 2파운드)
비처의 플래그십 치즈와 같은비처의 플래그십 치즈와 같은
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
2
큰 프라이팬에 찹을 기름에 넣고 중불에서 각 면을 2~3분 동안 또는 찹이 살짝 갈색이 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료 혼합해산물 조미료 혼합
당신이 사용할 장비
냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
3
나머지 재료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 4~6분 더 조리하거나 온도계가 145°를 가리킬 때까지 조리하세요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
서빙하기 전에 5분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 리슬링(Riesling)은 돼지고기 찹스의 최고 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. Domaine Ravaut: 별점 5점 만점에 5점을 받은 Grand Cru Hautes Mourottes 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 79달러 정도 합니다.
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
붉은색을 띤 청동 색조는 이 와인의 숙성 기간을 나타내지만 여전히 생기가 넘칩니다. 깊고 풍부한 향은 잘 익은 블랙 체리, 정향, 카시스를 연상시킵니다. 와인이 숨을 쉴 시간을 갖고 나면 더 많은 향신료와 과일 향이 나기 시작합니다. 지금은 아름답게 술을 마시고 있지만 적어도 2019년까지는 매력을 유지할 것 같습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지