크리스마스 키르
크리스마스 키르는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 스파클링 사과 주스,설탕,오렌지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지,및 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법.
지침
레몬을 십자형으로 썰어 씨앗과 끝을 버립니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로,오렌지에서 껍질을 벗기십시오(착색 한 부분 만);다른 사용을 위해 오렌지를 예약하십시오. 푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 레몬과 오렌지 껍질을 소용돌이 치십시오.
3~4 쿼트 팬에 감귤 혼합물,설탕,과일 주스 농축액 및 말린 크랜베리를 결합하십시오. 1 1/2 컵,3~4 분으로 줄일 때까지 자주 저어 주면서 고열로 끓입니다. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
크랜베리베이스를 저어. 각 유리(적어도 1 컵 크기)에 과일을 포함한 혼합물 1 큰술을 스푼하고 반짝이는 사과 주스 3/4 컵을 넣고 저어주고 제공합니다.