크리스마스 크랜베리 롤
레시피 크리스마스 크랜베리 롤을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 빵은 172 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛이 조리법은 식물성 기름,크랜베리,옥수수 시럽,레몬 껍질이 필요합니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 12 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크랜베리 계피 크리스마스 트리 롤, 크리스마스 트리 롤,그리고 크리스마스 트리 달콤한 롤.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 1-3/4 컵을 섞습니다. 냄비에 우유와 기름을 120-130-130 로 가열합니다.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
한편,작은 냄비에 버터를 녹여;갈색 설탕과 옥수수 시럽에 저어.
두 기름칠 9 인치로 확산. 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
크랜베리,유자,피칸 및 레몬 껍질을 결합하십시오.
펀치 반죽;가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌립니다. 30 조각으로 나누십시오;각 조각을 1-1/2 인치로 굴립니다. 공 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다.
각 공을 버터로 굴린 다음 계피 설탕으로 굴립니다.
각 팬에 15 개의 공을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 22-27 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙 플레이트에 반전하기 전에 5 분 동안 식히십시오.