크리스마스 치즈 케이크
크리스마스 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 아몬드 추출물,레이디 핑거 쿠키,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 크리스마스 악마의 초콜릿 케이크#25 톡스 마스, 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법,및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 스프링 폼 팬의 측면을 레이디 핑거로 정렬 한 다음 레이디 핑거(필요한 경우 레이디 핑거 절단)로 바닥을 정렬합니다.
각 추가 후에 치는 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오. 추출물을 저어 사워 크림을 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 붓습니다. 레이디 손가락의 꼭대기를 호일로 덮으십시오.
거의 중간에 설정 될 때까지 50~60 분 동안 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 1/2 시간 동안 서 보자,다음 팬의 측면을 제거.
적어도 24 시간 동안 냉장고에 넣어. 통조림 파이 충전물로 봉사하기 전에.