크리스마스 스타일 스택 엔칠 라다
크리스마스 스타일의 스택 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 35 그램,그리고 총 605 칼로리. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 최고 등심,코셔 소금과 후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쌓인 고치기 냄비 엔칠 라다, 누적 된 아침 식사 엔칠 라다,및 쌓인 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 시즌 마늘 소금과 후추와 돼지 고기,모든면에서 팬 갈색에 추가 할 수 있습니다.
다진 마늘을 넣고 30 초간 요리 한 다음 칠레,토마토,고추 플레이크 및 물 3 컵을 넣습니다. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
밀가루와 물 1 컵을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞은 다음 소스에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
한편,빨간 소스를 만드십시오:칠리 파우더,마늘,물 5 컵을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 얕은 접시에 마늘 소금과 후추로 밀가루를 맛보십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 다음,밀가루에 쇠고기를 던져 모든면에서 갈색에 프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
칠리 파우더 혼합물을 붓고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
치즈를 각각 뿌린 다음 한쪽에는 녹색 소스를 얹고 다른 한쪽에는 빨간색을 뿌립니다. 반복하여 두 개의 레이어를 더 만듭니다. 더 많은 치즈를 넣고 녹을 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 한편,요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬에 안개를 뿌리고 원하는대로 계란을 볶은 다음 소금과 후추로 간을합니다. 각 엔칠 라다 스택에 양상추,토마토 및 튀긴 계란을 얹습니다.