크리스마스 슈톨렌 2 세
크리스마스 슈톨렌 2 세 그냥 수 있습니다. 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 192 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,당신은 20 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,소금,설탕에 절인 체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스,및 크리스마스 비슷한 요리법.
지침
럼주와 함께 그릇에 과일을 넣고 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
아몬드와 함께 과일에 밀가루 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 밀가루가 완전히 흡수 될 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 효모와 설탕 1 티스푼을 물 속에 저어줍니다.
미지근한 때까지 우유를 데우고 남은 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 아몬드 추출물과 레몬 껍질을 저어주세요.
밀가루 1/4 컵을 제외한 모든 것을 소금과 함께 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
효모 혼합물에 붓고,우물의 가장자리에서 밀가루의 약간에 저어.
계란과 우유 및 설탕 혼합물을 첨가하십시오. 부드럽게 버터를 치십시오.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 돌립니다. 나머지 밀가루를 사용하여 15 분 동안 또는 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오. 과일과 아몬드를 반죽하십시오. 그릇을 깨끗이 말리고 녹인 버터 1 큰술로 내부를 닦으십시오.
녹은 버터 또는 마가린 2 작은 술로 반죽의 상단을 닦고 그릇에 넣으십시오. 깨끗한 천으로 반죽을 커버.
2 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치,그리고 10 분 동안 휴식을 보자.
남은 녹은 버터 또는 마가린으로 닦으십시오. 약 1 인치 솔기와 장소에 중복,그것을 가로 질러 하나의 긴면을 가져와. 가장자리를 부드럽게 눌러 제자리에 유지합니다. 가루로 만들어진 손으로,덩어리의 끝을 경미하게 가늘게 하고 중앙에서 그것을 마운드 위하여 측을 온화하게 함께 미십시오. 완성 된 덩어리는 약 3 1/2 인치 너비와 14 인치 길이 여야합니다.
가루로 만들어진 과자 굽는 판에 덩어리를 두고,잔여 녹은 버터 또는 마가린에 솔질하십시요. 따뜻한 장소에 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 두십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45 분 동안 또는 황금색과 피 각질이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 스톨 렌을 제공하기 직전에 과자 장수의 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.