크리스마스 슈톨렌 2 세

크리스마스 슈톨렌 2 세
크리스마스 슈톨렌 2 세 그냥 수 있습니다. 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 192 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,당신은 20 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,소금,설탕에 절인 체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스,및 크리스마스 비슷한 요리법.

지침

1
럼주와 함께 그릇에 과일을 넣고 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
아몬드와 함께 과일에 밀가루 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 밀가루가 완전히 흡수 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
3
작은 그릇에 효모와 설탕 1 티스푼을 물 속에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
15 분 동안 서 보자.
5
미지근한 때까지 우유를 데우고 남은 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 아몬드 추출물과 레몬 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
6
밀가루 1/4 컵을 제외한 모든 것을 소금과 함께 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
효모 혼합물에 붓고,우물의 가장자리에서 밀가루의 약간에 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
8
계란과 우유 및 설탕 혼합물을 첨가하십시오. 부드럽게 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
반죽을 형성하기 위해 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 돌립니다. 나머지 밀가루를 사용하여 15 분 동안 또는 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오. 과일과 아몬드를 반죽하십시오. 그릇을 깨끗이 말리고 녹인 버터 1 큰술로 내부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
녹은 버터 또는 마가린 2 작은 술로 반죽의 상단을 닦고 그릇에 넣으십시오. 깨끗한 천으로 반죽을 커버.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
2 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
13
반죽을 아래로 펀치,그리고 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
14
로 롤 8 엑스 12 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
남은 녹은 버터 또는 마가린으로 닦으십시오. 약 1 인치 솔기와 장소에 중복,그것을 가로 질러 하나의 긴면을 가져와. 가장자리를 부드럽게 눌러 제자리에 유지합니다. 가루로 만들어진 손으로,덩어리의 끝을 경미하게 가늘게 하고 중앙에서 그것을 마운드 위하여 측을 온화하게 함께 미십시오. 완성 된 덩어리는 약 3 1/2 인치 너비와 14 인치 길이 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
16
가루로 만들어진 과자 굽는 판에 덩어리를 두고,잔여 녹은 버터 또는 마가린에 솔질하십시요. 따뜻한 장소에 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
17
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45 분 동안 또는 황금색과 피 각질이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 스톨 렌을 제공하기 직전에 과자 장수의 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지