크리스마스 고프

크리스마스 고프
크리스마스 고프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 크랜베리,프레첼 맛 크래커,옥수수 및 쌀 시리얼 사각형 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고프, 고프 머핀,및 남서부 고프.

지침

1
원하는 경우 처음 4 가지 재료와 계피를 무거운 냄비에 섞습니다. 소량과 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 그릇에 시리얼과 크래커를 넣고 녹인 화이트 초콜릿 혼합물을 넣습니다. 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
크래커크래커
시리얼시리얼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
약간 식히십시오.
4
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 가루 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
배치에 있는 입히는 곡물 혼합물을 추가하십시오;부대를 밀봉하고,입히기 위하여 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
6
설탕으로 코팅 된 시리얼 혼합물,아몬드 및 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다. 혼합 부드럽게 저어. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
시리얼시리얼
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수6
잡지