크리미한 녹두와 감자 수프
크리미 그린빈 앤 포테이토 수프는 글루텐 프리 오르되브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 12g , 지방 21g , 총 334칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다 . 1인분에 1.2달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 베이컨 조각, 우유, 버터, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 28명이 이 레시피를 시도하고 기뻐했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 54%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 보려면 크리미 마늘 드레싱을 곁들인 신선한 그린빈 앤 토마토 샐러드 , 감자와 그린빈 사이드 샐러드 , 디종 비네그레트를 곁들인 그린빈 앤 포테이토 샐러드를 시도해 보세요.
지침
녹두를 잠길 정도의 물이 담긴 냄비에 넣으세요.
물에 베이킹 소다를 넣고, 혼합물을 끓인 후 중불로 줄여 녹두가 거의 부드러워질 때까지 7~10분간 끓입니다.
감자를 큰 냄비에 넣고 물이 잠길 정도로 소금을 넣습니다. 끓인 후 중불로 줄여 거의 부드러워질 때까지 약 20분간 계속 조리합니다.
큰 프라이팬에 버터를 두르고 중불로 달굽니다. 녹인 버터에 양파와 베이컨 조각을 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 5~7분간 볶습니다. 감자, 치킨 크림 수프, 우유가 담긴 큰 냄비에 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
큰 냄비를 약한 불에 올리고 수프가 뜨거워지고 맛이 섞일 때까지 약 30분간 끓입니다.