크리미 홀리데이 에그노그
크리미한 홀리데이 에그노그는 음료 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 415칼로리, 단백질 12g, 지방 25g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 98센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 10명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 계란, 추가 휘핑 크림, 육두구 간 것, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 크리스마스에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 33%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 홀리데이 에그노그, 홀리데이 에그노그, 홀리데이 에그노그는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
크고 무거운 냄비에 계란, 설탕, 소금을 함께 섞습니다. 우유 2컵을 점차적으로 첨가합니다. 온도계가 160°를 가리킬 때까지 약 25분 동안 계속 저으면서 약한 불로 요리합니다.
큰 그릇에 붓습니다. 바닐라, 육두구, 남은 우유를 넣고 저어줍니다.
그릇을 얼음물 욕조에 넣으십시오. 혼합물이 식을 때까지 자주 저어줍니다. 혼합물이 분리되면 부드러워질 때까지 믹서기에서 처리합니다. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요.
서빙할 준비가 되면 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 고속으로 크림을 치십시오. 냉각된 혼합물에 부드럽게 휘젓습니다.
식힌 펀치볼에 붓습니다. 원하는 경우, 휘핑 크림 한 덩어리를 얹고 육두구를 뿌립니다.