크리미 한 버터 스카치 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿 스낵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 크림 같은 버터 스카치 프로스팅이 들어간 글루텐 프리 초콜릿 스낵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 버터 기름,아몬드 우유,베이킹 코코아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 비트 뿌리 케이크{글루텐 프리,곡물 프리},및 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 건강한 초콜릿 케이크(무설탕,저탄수화물,고단백,글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오(밀가루 제외).
작은 그릇에 밀가루,코코아,크 산탄 검,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 거품기와 섞습니다. 중간 그릇에 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 오일,아몬드 버터,1/2 컵 흑설탕,과립 설탕,계란 및 물. 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
30~35 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편 2 쿼트 냄비에 흑설탕 1/2 컵,버터 기름,우유 3 큰술,소금 1/8 티스푼을 넣습니다.
약 3~4 분 동안 중간 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;설탕장식이 매끄럽고 퍼질 수 있을 때까지 가루 설탕에서 치십시오. 프로스팅이 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 티스푼의 아몬드 우유를 추가로 저어줍니다. 서리 케이크.