크리미 포 치즈 마카로니
크리미 포 치즈 마카로니는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 1인분에는 405칼로리 , 단백질 22g , 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에 94센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게에 가서 파마산 치즈, 소금, 엘보 마카로니, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 랑고스티노 꼬리와 블랙 트러플 오일을 곁들인 크리미 커리 치즈와 마카로니 , 미리 만들어 두는 크리미 마카로니와 치즈 , 포빈 샐러드 .
지침
2쿼트(약 2.4리터) 용량의 캐서롤 접시에 논스틱 쿠킹 스프레이를 뿌리고 따로 둡니다. 큰 냄비에 물을 끓입니다. 소금물을 넣고 마카로니를 넣어 알덴테 상태가 될 때까지 익힙니다.
체에 물기를 빼고, 끓는 것을 멈추기 위해 찬물에 흘린 후 따로 보관합니다.
파스타를 삶는 동안 큰 냄비에 밀가루와 우유를 넣고 잘 섞습니다. 중불에서 걸쭉해질 때까지 약 10분간 계속 저어가며 끓입니다.
치즈를 넣고 녹고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
불에서 내리고 마카로니와 소금 1/4티스푼을 넣고 저어줍니다.
거품이 생길 때까지 약 30~40분간 굽습니다.