그을린 마히 마히 핫 앤 신 망고 양념

그을린 마히 마히 핫 앤 신 망고 양념
핫 앤 신 망고 양념과 그을린 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $7.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고-아보카도 양념과 사워 오렌지 소스를 곁들인 크랩 케이크, 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히,및 팬 그을린 마히 마히와 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 2 큰술 기름에 샬롯을 적당한 불로 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
3
망고,생선 소스,설탕,소금을 넣고 가끔 저어 주면서 망고가 부드러워지고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 3~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
망고망고
설탕설탕
소금소금
4
열에서 제거하고 라임 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
5
그릇에 전송 양념.
당신이 필요로하는 성분
맛
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
7
그냥 연기하기 시작할 때까지 적당히 높은 열을 통해 청소 프라이팬에 열 남은 스푼 오일,다음 물고기를 요리,피부 측 아래로 먼저,한 번 뒤집어,황금까지 단지를 통해 요리,12 에 16 분 총.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
양념을 얹은 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛
물고기물고기
9
*아시아 시장에서 사용 가능 ethnicgrocer.com (866-438-4642).

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지