파인애플 삼발 구이 마히 마히

파인애플 삼발 구이 마히 마히
파인애플 삼발을 곁들인 구운 마히 마히 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 아시아 생선 소스,설탕,파인애플,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플 처트니와 마히 마히, 자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥,및 고추 소스를 곁들인 구운 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 마늘과 샬롯을 적당한 불로 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
칠레와 파인애플을 넣고 적당히 고열로 볶은 다음 파인애플이 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
칠리 페퍼칠리 페퍼
3
생선 소스,설탕,소금을 넣고 30 초 동안 저어주는 삼발을 볶습니다. 실온으로 냉각 한 다음 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
실란트로실란트로
설탕설탕
소금소금
4
삼발이 냉각되는 동안 요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
남은 스푼 오일로 생선을 닦은 다음 소금으로 간을합니다. 가스 그릴을 사용하는 경우에만 피부가 선명해질 때까지 4~5 분 동안 가볍게 기름칠 된 그릴 랙에서 피부를 아래로 향하게하십시오. 생선을 뒤집어서 그냥 요리 할 때까지 4~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
삼발과 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
1
*"슈퍼 스위트"라고 표시된 파인애플 만 찾을 수 있다면 삼발에 설탕을 생략하십시오. *삼발은 실란트로없이 4 시간 앞서 만들 수 있으며 냉장 보관하여 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 서빙하기 전에 실란트로에서 약동하십시오. *야외에서 그릴 수없는 경우,물고기는 적당히 높은 열에 잘 양념 된 대형 산마루 그릴 팬(밀집하지 않고)에서 요리 할 수 있으며,피부는 먼저 아래로 향하게되어 한 번 뒤집어서 요리 할 때까지 총 7~8 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
실란트로실란트로
설탕설탕
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지