크리미 파마산 시금치

크리미 파마산 시금치
크리미 파마산 시금치는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 271칼로리 , 단백질 10g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 1회 제공량당 $2.14 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 파마산 치즈, 후추 플레이크, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 비교적 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 60% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리미 파마산 시금치 굽기 , 크리미 파마산 시금치와 버섯 , 크리미 시금치-파마산 라비올리 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
더치 오븐에 시금치와 물을 넣으세요. 뚜껑을 덮고 3분간 또는 익을 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
같은 팬에 버터를 녹입니다. 크림, 레몬 껍질, 마늘, 후추 플레이크를 넣고 저어주세요. 부드럽게 끓이십시오. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5분 동안 또는 약간 줄어들 때까지 끓입니다. 치즈와 시금치를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
크루통을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수20
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지