크루통을 곁들인 냉장 토마토 타라곤 수프
크루통을 곁들인 냉장 토마토 타라곤 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 두꺼운 바게트,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 크루통을 곁들인 냉장 토마토 타라곤 수프, 타라곤 크루통을 곁들인 톡 쏘는 토마토 수프,및 냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche 비슷한 요리법.
지침
그릇에 오일 1/4 컵과 타라곤 4 큰술을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
빵의 양쪽을 솔질하십시오. 바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 토스트 빵,측 당 대략 6 분.
한편,다른 큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 중불로 가열합니다.
토마토 4 컵,다음 3 가지 재료,타라곤 3 큰술을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 토마토 페이스트를 저어주세요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 덮개;토마토와 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
스프를 그릇에 넣고 고무 주걱으로 눌러 가능한 한 많은 주스와 고형물을 추출합니다. 체에 있는 고체를 버리십시오. 소금과 후추로 계절 수프.
차가워 질 때까지 약 30 분 동안 수프를 얼립니다. 그릇에 국자. 1/4 컵 다진 토마토를 뿌린다.