크루통에 절인 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크루통에 절인 대구 시도를 제공. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 245 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 바게트 덩어리,생강,환원 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 크루통에 절인 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마늘,생강,파,꿀,간장,포도씨 기름,식초를 혼합 그릇에 담습니다. 이 혼합물에 생선 필레를 2 시간 이상,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
대구와 마리 네이드를 얕은 팬에 옮기고 천천히 포크 텐더가 될 때까지 10~20 분 동안 저열로 물고기를 밀렵합니다.
바게트를 18 조각으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
유틸리티 플래터 및 플레이크에 물고기를 제거합니다.
과도한 수분을 배출하기 위해 그릇 위에 놓인 스트레이너로 플레이크 대구를 옮깁니다. 이 여분의 액체를 버리고 플레이크 된 대구를 그릇에 넣으십시오.
다른 작은 그릇에 마요네즈,파,양념을 섞어 타르타르 소스를 만듭니다. 이 타르타르 소스를 얇게 썬 생선에 부드럽게 접어 묶습니다.
물고기가 황금 갈색 색조가 있을 까지 오븐안에 크루통 그리고 장소에 대구를 두십시요.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 전에 캐비어 1/8 티스푼과 소량의 파슬리로 각 애피타이저로 장식하십시오.