크루통 얹은 브로콜리
크루통 얹은 브로콜리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 397 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.22,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛이 조리법은 브로콜리,버섯 수프,우유,체다 치즈의 응축 크림이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가락으로 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 요리법은 크루통 얹은 마늘 수프, 크루통 얹은 마늘 수프 2 인분,그리고 빵 부스러기 얹은 브로콜리 빵.
지침
브로콜리와 물을 전자 레인지 용 2-물통에 넣으십시오. 요리. 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에 덮고 전자 레인지를 바르십시오.
수프,치즈 및 우유를 저어줍니다. 2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지에 두십시오.