크로와상에 아카디아 스타일의 게 샐러드
크로와상에 아카디아 스타일의 게 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 덩어리 게,칠리 소스,매운 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 로를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 카라멜 소스를 곁들인 살구 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로와상에 아카디아 스타일의 게 샐러드, 크로와상에 게 샐러드,및 크랩 샐러드 크로와상.
지침
쉘의 비트를 제거하기 위해 게 고기를 통해 손가락을 실행합니다. 그릇에 셀러리,양파,마요네즈,칠리,매운 소스 및 우스터 셔를 섞습니다.
그릇에 게 고기를 추가하고 포크로 섞는다. 당신의 취향에 소금과 후추로 계절. 상 추에 더미 샐러드 크로와상에 나뭇잎.
생과자의 모양을 따라 각 크로와상을 각도에 3 분의 1 로 자릅니다. 접시에 샌드위치를 정렬하고 제공합니다.