크로스티니

크로스티니
레시피 크로 스티 니는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 23 분. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,모짜렐라 치즈,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니), 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니),및 혼합 크로스티니:크로스티니 미스티 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
각 빵 조각에 1 티스푼의 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
4
토마토,바질,케이 퍼,소금 및 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
케이 퍼케이 퍼
토마토토마토
바질바질
5
빵 조각 위에 토마토 혼합물의 절반을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
토마토토마토
빵
6
남은 토마토 혼합물을 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
토마토토마토
7
약 8 분 또는 빵이 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
뜨거운 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙12
건강 점수1
잡지