크레마 카탈라나
크레마 카탈라나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계피 스틱을 데리러,옥수수 전분,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크레마 카탈라나, 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩,및 꿀 무화과를 곁들인 셰리 크레마 카탈라난 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,오렌지 제스트,계피 스틱 및 소금을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 3 분 동안 끓여서 풍미를 불어 넣습니다. 큰 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1 컵과 함께 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
옥수수 전분을 물 1/2 컵으로 휘저어 슬러리를 만들고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
우유에서 오렌지 풍미와 계피 스틱을 제거하고 버립니다.
끊임없이 휘젓고 점차적으로 우유를 달걀 노른자 혼합물에 첨가하십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 약 3~5 분,두껍게 지속적으로 터는,중간 불로 끓인다. 커스터드를 큰 그릇에 넣고 바닐라를 휘젓습니다. 커스터드를 10(5 온스)라메 킨으로 나누고 표면을 부드럽게합니다. 커스터드를 약간 식힌 다음 라메 킨을 플라스틱 랩으로 덮고 커스터드가 차가워 질 때까지 최소 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오
크레마 카탈라나를 제공하려면 각 라메 킨에 설탕 2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 부엌 토치를 사용하여 설탕을 녹여 갈색이되고 피 각질이 될 때까지 캐러멜 화하십시오.