크레마(옥수수-크레마 아이스크림)
이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1629 칼로리. 에 대한 $7.9 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계피 스틱,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 크림(크레마 드 엘로 테), 크레마와 함께 구운 멕시코 옥수수,및 옥수수 수프(크레마 데 마조르카).
지침
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커 삽입물을 얼립니다.
각 개 암 나무 열매를 십자형으로 반으로 자릅니다. 커팅 보드,파이 플레이트 또는 큰 얕은 믹싱 보울에 절단 끝을 놓고 한 조각을 똑바로 세우십시오. 요리사의 칼로,당신이 가서 옥수수 속을 회전,커널을 잘라. 개 암 나무 열매를 예약하십시오. 남은 개 암 나무 열매와 함께 반복하십시오.
중간 바닥이 두꺼운 냄비에 옥수수 알갱이,크레마,우유,흑설탕,계피 스틱,소금 및 옥수수 속대를 섞습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고,그 후에,중간 낮은 것에 열을 감소시키고 20 분을,때때로 약동해 서서히 끓으십시오.
옥수수 혼합물을 믹서기에 조심스럽게 붓고(필요한 경우 일괄 적으로 수행)부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 퓌레 혼합물을 큰 그릇에 넣습니다. 스튜 냄비를 닦아내고,스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내고,중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 돌아오십시오.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자를 휘젓. 천천히,꾸준한 스트림에서 천천히 그리고 조심스럽게 끓인 혼합물 2 컵을 부어 계속 휘젓습니다(참고 사항 참조).
냄비에 혼합물에 달걀 노른자 혼합물을 휘젓 온도가 170 에 도달 할 때까지 지속적으로 교반,중간 낮은 열에 요리 8 에 10 분.
커스터드를 큰 그릇에 넣고 약 3 시간 동안 냉장고에서 완전히 식히거나 그릇을 얼음 욕조에 넣고 식힐 때까지 10~15 분 동안 저어줍니다. 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 옥수수 커스터드를 얼립니다.