크레마 드 프리솔 콘 초리 조(초리 조를 곁들인 팥 수프)
크레마 드 프리솔 콘 초리 조(초리 조를 곁들인 팥 수프)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,실란트로,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 고구마+검은 콩 살산과 구운 포블 라노 아보카도 크레마를 곁들인 초리 조 타코, 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카,및 아보카도 크레마를 곁들인 감자 초리 조 소프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘,파,감자,당근,커민을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 약 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
닭고기,쇠고기 또는 야채 육수,콩,토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다. 약 20 분 동안 요리를 계속 중간 낮은 열을 감소,때때로 교반.
수프를 믹서기로 옮기거나 침지 믹서기를 사용하고 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.냄비에 수프를 반환. 약 2 분 동안 요리하고 맛을 낸다.그릇에 국자와 장식을 위해 쵸 릿 죠와 고수를 추가합니다.