크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프)
크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 38 그램,그리고 총 486 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 161 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실란트로,지상 커민,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 데 렌테 자스(렌즈 콩 퓌레 수프), 병아리 콩(가반 조스)수프,및 바삭한 크루통을 곁들인 병아리콩 퓨레(크레마 데 가르반조스 콘 팬.
지침
버터,양파,파,마늘,지상 커민,소금과 후추를 추가합니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
병아리 콩을 배수 및 헹구고 쇠고기 국물과 함께 냄비에 넣으십시오. 높은 열에 종기에 냄비를 가져와,다음 낮은에 열을 감소,커버,병아리 콩에 대한 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리 2hours.In 블렌더 또는 푸드 프로세서는 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만들고 약간의 질감을 남기고 수프를 냄비에 되돌립니다.
무거운 크림과 다진 고수를 추가합니다. 수프가 너무 두꺼운 경우,물 얇은. 수프를 그릇에 넣고 각 그릇에 병아리 콩과 고수를 장식합니다.