크랜베리와 설탕에 절인 오렌지 처트니를 곁들인 밀크 초콜릿 무스
크랜베리와 설탕에 절인 오렌지 처트니를 곁들인 밀크 초콜릿 무스는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크랜베리와 설탕에 절인 오렌지 처트니,휘핑 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 설탕에 절인 오렌지 처트니를 곁들인 밀크 초콜릿 무스, 크랜베리와 설탕에 절인 오렌지 처트니,및 밀크 초콜릿 오렌지 무스.
지침
중간 그릇에 혼합 노른자와 소금을 휘젓. 중간 냄비에 끓일 우유를 가져 오십시오. 점차적으로 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 터;같은 팬으로 돌아갑니다. 커스터드가 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 저열로 저어줍니다(끓이지 마십시오).
초콜릿이 녹고 무스베이스가 부드러워 질 때까지 털다. 차가운 45 분.
봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 3/4 컵 크림을 치십시오. 덮개;적어도 4 시간을 식히십시오.
봉우리가 형성 될 때까지 다른 그릇에 3/4 컵 크림을 치십시오. 각 디저트 접시에 처트니 1 1/2 큰술을 떨어 뜨립니다. 1/2 컵 무스,처트니 1 1/2 큰술,휘핑 크림 덩어리,초콜릿 부스러기를 얹습니다. 덮개;최대 1 일 동안 식히십시오.