크랜베리를 곁들인 돼지갈비

크랜베리를 곁들인 돼지갈비
크랜베리를 곁들인 돼지갈비는 글루텐과 유제품이 들어있지 않은 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 441칼로리, 단백질 29g, 지방 13g이 들어있습니다. 1인분당 $2.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 물, 소금, 후추, 돼지 등심, 설탕이 필요합니다. 크리스마스에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 크랜베리를 곁들인 속을 채운 돼지갈비, 크랜베리를 곁들인 돼지갈비(도기 냄비), 크랜베리와 리크를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지갈비를 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 설탕과 물 1-1/2컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮지 않은 채 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
크랜베리를 추가하십시오; 5분 더 요리하거나 베리가 터질 때까지 요리하세요. 필요한 경우 거품을 걷어냅니다. 바베큐 소스와 남은 물을 넣고 저어주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
3
돼지갈비에 소금과 후추로 밑간을 해주세요. 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 양쪽을 기름에 갈색으로 썰습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비돼지 갈비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
크랜베리 소스를 갈비 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 35~40분 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
찹을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
6
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 찬물을 섞습니다. 프라이팬에 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
돼지갈비와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 리슬링(Riesling)은 돼지고기 찹스의 최고 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. Lexème Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
렉셈 피노 누아
렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수11
잡지