크랜베리 페타 치즈케이크
크랜베리 페타 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 12g의 지방 및 총 192칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 66센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 30인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 양고추냉이, 피칸 및 진한 휘핑크림이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크(크랜베리 지트로넨쿠헨) , 야채와 페타 치즈를 곁들인 뇨키 , 알래스카산 훈제 연어 니수아즈 샐러드(알루에트 부스러기 페타 치즈)가 있습니다.
지침
작은 그릇에 빵가루와 버터를 섞습니다. 기름을 바른 9인치 스프링폼 팬의 바닥과 측면 1인치 위로 눌러줍니다.
350°에서 5분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
큰 그릇에 리코타 치즈, 페타 치즈, 크림을 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 넣고, 저속으로 섞어질 때까지 치세요. 크랜베리-오렌지 소스, 피칸, 타임, 로즈마리를 넣고 섞으세요. 크러스트에 숟가락으로 넣으세요.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10분 동안 식힙니다. 팬 가장자리에 칼을 조심스럽게 돌려 풀어줍니다. 1시간 더 식힙니다.
치즈케이크를 서빙하기 전 30분 동안 실온에 두세요.