크랜베리 퍼프
크랜베리 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은조리법에는 222 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,크랜베리,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크랜베리 크림 치즈 퍼프, 크랜베리 카베르네 소스를 곁들인 터키 퍼프,및 대구 퍼프 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 크랜베리,할라피뇨 고추,설탕 및 마요네즈를 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 이것은 당신의 크랜베리 양념이 될 것입니다. 이 혼합물의 절반을 따로 보관하고 나머지는 중간 그릇에 붓습니다.
잘 섞일 때까지이 반에 크림 치즈를 섞습니다.
깨끗한 표면에 한 번에 몇 개의 완탕 포장지를 놓습니다. 크림 치즈 혼합물 약 1 티스푼을 각각의 중앙에 스푼. 모서리를 함께 꼬집어 삼각형 모양을 만듭니다. 그들이 찌르지 않는 경우에,당신의 손가락을 사용하여 적은 물으로 그(것)들을 적시십시오. 남은 퍼프를 조립하는 동안 왁스 칠 종이 조각을 따로 보관하십시오.
큰 깊은 프라이팬에 기름을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,주의깊게 팬안에 만두의 5 에 10 을 놓으십시요. 팬을 군중에 하지 마십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면을 볶습니다.
집게를 사용 하 여 뜨거운 기름에서 제거 하 고 드레인 종이 타월에 배치.
디핑 소스로 예약 크랜베리 양념과 플래터에 봉사. 빨리 당신이 그들을 먹고,더 나은 그들은 맛.