크랜베리 파인애플 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 파인애플 살산을 사용해보십시오. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 실란트로 가지,크랜베리,중간 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 살산과 파인애플 아보카도 소스를 곁들인 퀘사 디아 알 목사, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사) 비슷한 요리법.
지침
파인애플과 양파를 큰 4 면 시트 팬에 기름과 1/2 티스푼의 소금을 넣은 다음 가끔 저어 주면서 40 분에서 1 시간 동안 불에 태울 때까지 볶습니다.
한편,거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 크랜베리 펄스를 넣은 다음 큰 그릇에 옮기고 갈색 설탕 1/3 컵을 저어줍니다.
뜨거운 구운 파인애플 혼합물을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 감귤 주스를 저어줍니다. 갈색 설탕과 소금 시즌. 식힌 다음 실란트로를 저어줍니다.
실란트로가없는 살사는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 봉사하기 전에 실란트로를 추가하십시오.