크랜베리 파르페를 곁들인 오렌지 아몬드 쇼트 케이크
크랜베리 파르페를 곁들인 오렌지 아몬드 쇼트 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 가게에 가서 달걀 노른자,수소화되지 않은 야채 쇼트닝,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리 오렌지 아몬드 오트밀, 크랜베리-오렌지 아몬드 푸딩,및 크랜베리 오렌지 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
크랜베리와 크랜베리 농축액을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 덮개;열매가 매우 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 중저불로 요리합니다. 차가운;매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
달걀 노른자,설탕,오렌지 주스,옥수수 시럽,보드카를 큰 금속 그릇에 담습니다.
끓는 물 냄비 위에 놓습니다. 전기 믹서를 사용하여 두껍고 부풀어 오르고 인스턴트 읽기 온도계가 140 을 기록 할 때까지 치십시오.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 혼합물을 2 분 동안 치십시오.
1 개의 컵 크렌베리 퓌레를 추가하십시오;혼합물이 차가울 때까지,대략 5 분 치십시오. 덮개;단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. 앞서:3 일 전에 만들 수 있습니다. 남은 퓌레를 식히십시오.
작은 그릇에 달걀 흰자와 설탕 1/4 컵을 휘젓습니다.
미세 식사에 프로세서에 1/2 컵 설탕과 아몬드 페이스트를 갈기.
단축을 추가하십시오;조악한 식사 모양까지 혼합.
작은 그릇에 달걀 노른자와 오렌지 주스를 거품기;덩어리가 형성 될 때까지 던지기,재료를 건조에 추가합니다. 반죽을 10 인치 길이의 통나무로 모으십시오.
십자형으로 10 조각으로 자릅니다. 각각을 약 1 인치 두께의 2 1/4 인치 라운드로 만듭니다.
시트에 놓습니다. 비스킷 위에 아몬드 숟가락(달걀 흰자위가 남습니다).
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 비스킷을 구워 25 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
남은 크랜베리 퓨레 1 컵을 크림 토핑(약 5 턴;오버 믹스하지 않음)으로 소용돌이 치며 리본 모양을 만듭니다. 비스킷을 수평으로 반으로 자릅니다.
쇼트 케이크를 조립하기 10 분 전에 크랜베리 파르페를 실온에서 약간 부드럽게 만드십시오. 비스킷 바닥에 마운드 파르페;꼭대기로 덮으십시오. 마운드 크림-크랜베리 혼합물과 함께.
*알몬드 풀은 슈퍼마켓과 특기 음식 상점의 굽기 통로에서 유효합니다.