크랜베리 파르페
1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 만약 서빙 당 56 센트 예산에 빠지다,크랜베리 파르페는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 라즈베리 젤라틴,오렌지 껍질,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크랜베리 파르페, 초콜릿 크랜베리 파르페,및 그레이엄 크랜베리 파르페 비슷한 요리법.
지침
냄비에 크랜베리 소스,크랜베리 주스 및 오렌지 껍질을 끓여서 크랜베리 소스가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 용해 될 때까지 젤라틴을 저어줍니다. 혼합물이 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
믹서 비터와 함께 그릇을 놓습니다. 매우 추울 때까지 식히십시오.
우유와 바닐라를 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물로 접으십시오. 파르페 안경에 숟가락. 1-2 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.