크랜베리-오렌지 크럼 타르트
크랜베리-오렌지 크럼 타르트 레시피는 약 45분 만에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 239칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분당 58센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 6명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 베이킹 소다, 황설탕, 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 크랜베리 크럼 바 , 블루베리 쿠키 크럼 바 , 빵가루를 얹은 대구 .
지침
오븐을 190°C로 예열합니다. 작은 볼에 부순 크래커 1과 3/4컵과 설탕 1/4컵을 넣고 섞은 후 녹인 버터를 넣고 저어줍니다. 기름칠하지 않은 25cm(11인치) 플루트 타르트 팬(바닥 분리형)의 바닥과 측면을 눌러줍니다.
7~8분 동안 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
토핑을 위해 작은 볼에 밀가루, 황설탕, 남은 크래커와 설탕을 넣고 잘 섞은 후, 차가운 버터에 잘게 부숴 넣습니다. 속을 준비하는 동안 냉장 보관하세요.
오렌지 껍질을 잘게 갈아서 1큰술 정도를 만듭니다.
오렌지의 윗부분과 아랫부분을 얇게 잘라냅니다. 오렌지를 도마 위에 세워 놓습니다.
껍질과 겉껍질을 윗부분부터 잘라냅니다. 오렌지를 그릇 위에 올려놓고 즙을 받아낸 후, 껍질을 따라 잘라 오렌지 조각을 꺼냅니다. 남은 즙은 껍질을 눌러 보관합니다.
큰 냄비에 설탕, 타피오카, 베이킹소다, 계피, 올스파이스를 섞습니다.
크랜베리, 브랜디, 강판한 껍질과 남겨둔 주스를 넣고 섞어 코팅합니다.
15분간 그대로 두세요. 오븐을 425°로 예열하세요.
10~15분 정도 굽거나 토핑이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.