크랜베리-오렌지 쥬얼 라이스

크랜베리-오렌지 쥬얼 라이스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 오렌지 보석 쌀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 스마티,소금,오렌지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 보석 볶음밥, 사프란 보석 쌀,및 오렌지/크랜베리 유약을 곁들인 오렌지 라이스 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
야채 필러를 사용하면 오렌지에서 피부(주황색 부분 만)를 깎습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
필러필러
2
얇은 스트립으로 껍질을 잘라;당신은 약 1/2 컵이 있어야합니다. 장식 또는 다른 용도로 과일을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
3
1~1 1/2 쿼트 팬에 오렌지 껍질과 물 3 컵을 섞습니다. 다음 열을 줄이고 껍질이 날카로운 쓴 맛,3~4 분을 잃은 때까지 끓인다,종기에 가져와;드레인. 팬에 껍질을 반환하고 추가 1/2 컵 물,설탕;종기에 가져다,다음 열을 줄이고 껍질이 반짝 반투명 때까지 끓인다,약 15 의사록. 스트레인;다른 용도로 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
그 사이에,중간 열에 5 에서 6 쿼트 붙지 않는 팬에서,황금까지 알몬드,4 5 분을 약동하십시오;팬에서 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
버터 1 큰술,물 1 큰술,크랜베리를 팬에 넣고 크랜베리가 푹신하고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬에서 제거하고 팬을 씻으십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
2 쿼트 물 및 1/2 찻숱가락 소금을 팬에 추가하십시요;고열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
약간 반투명하지만 여전히 단단해질 때까지 밥을 넣고 5~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
미세한 여과기 또는 소쿠리에 붓습니다(구멍이 큰 경우 무명천이 늘어서 있음). 쌀을 헹구고 잘 배수하십시오. 린스와 건조 팬.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
낮은 열;이상의 팬 나머지 2 큰 술 버터를 추가 녹 았을 때,틸트 팬 코트 바닥 및 약 1 인치 측면. 쌀을 팬에 돌려주고 물 2 큰 스푼으로 이슬비를 내고 단단히 덮고 쌀이 뜨거워지고 팬이 증기로 채워질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.,3 에 5 분;열을 매우 낮게 줄이고 부드러운 때까지 요리하십시오.,10 에 15 분. (봉사 할 준비가되지 않은 경우 단단히 덮고 열을 제거하고 최대 15 분 동안 그대로 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
손가락으로 사프란을 작은 그릇에 부순다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
뜨거운 물 1/4 컵을 넣고 5 분 이상 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
사프란 혼합물,설탕에 절인 오렌지 껍질,크랜베리를 쌀에 넣고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
사프란사프란
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
플래터에 밥을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
16
아몬드와 피스타치오를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
(23)(23)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지