크랜베리 에그 노그 콘 브레드 스콘
크랜베리 에그 노그 콘 브레드 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 에그 노그,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 409 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 콘 브레드 스콘, 에그 노그 스콘,및 에그 노그 스콘.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 혼합 할 때까지 혼합 그릇에 함께 저어줍니다.
거친 부스러기가 형성 될 때까지 생과자 커터 또는 두 개의 칼을 사용하여 버터를 자릅니다.
크레이 진에 섞는다. 포크를 사용하여 에그 노그를 저어 끈적 끈적한 반죽을 만드십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;밀가루에 손을 담그고 반죽을 약 10 번 반죽하십시오. 반죽을 약 1/2 인치 두께의 디스크에 두드려주세요. 2 인치 직경의 비스킷 커터를 밀가루에 담그고 8~10 라운드를 잘라냅니다.
준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 라운드를 놓습니다. 더 작은 디스크로 그것을 가볍게 치고 다시 잘라서 잔여 반죽높은 쪽으로 사용하십시요.
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.