크랜베리 앤 살구 유약 고구마
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 앤 살구 유약 고구마를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 267 칼로리. 살구 과즙,흑설탕,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구 유약 고구마, 크랜베리 유약 고구마,및 크랜베리 유약 고구마 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1/2 컵,다진 살구,크랜베리,꿀을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 요리.
열에서 제거하고 20 분 동안 덮고 서있게하십시오.
살구 혼합물을 그릇 위의 소쿠리에 배출하고 살구 혼합물을 예약하고 액체를 조리합니다.
요리 액체에 껍질,오렌지 주스 및 마가린을 첨가하십시오.
고구마와 물 1/4 컵을 3 쿼트 캐서롤에 섞습니다. 18 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 9 분 후에 저어줍니다.
요리 스프레이;코팅 3 쿼트 캐 서 롤 고구마의 절반을 정렬 살구 혼합물과 1/4 컵 설탕의 절반으로 가기. 남은 고구마,살구 혼합물 및 설탕 1/4 컵으로 절차를 반복하십시오.
고구마 혼합물 위에 예약 된 요리 액체를 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.