크랜베리 박제 치킨

크랜베리 박제 치킨
크랜베리 박제 치킨은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 인분 포함 731 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.2 입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,문지른 세이지,옥수수 빵 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 52%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크랜베리-고르곤 졸라 박제 치킨, 크랜베리 염소 치즈 박제 치킨,그리고 케이프 코드 크랜베리 박제 치킨.

지침

1
큰 프라이팬에 셀러리,양파,크랜베리를 버터 1/2 컵에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 마늘,크루통,옥수수 빵 먹거리 및 축축하게 할 충분한 국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
크루통크루통
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
로스팅 팬에 랙에 가슴 측면을 위로 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
소금,후추,가금류 조미료 및 세이지를 결합하십시오. 크랜베리 혼합물로 느슨하게 물건. 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
350 에서 2-1/2~3 시간 동안 또는 온도계가 닭고기의 경우 180,먹거리의 경우 165,팬 주스로 가끔 가봉 할 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
오븐에서 닭을 제거하십시오;호일로 텐트.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
먹거리와 조각을 제거하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지