크랜베리 돼지 갈비 나
크랜베리 돼지 갈비 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 크랜베리,지상 정향,돼지 고기 볶음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 돼지 갈비, 크랜베리 돼지 갈비와 쌀,및 크랜베리 사과 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 유리 베이킹 접시에 넉넉한 그리스를 바르십시오.
그릇에 크랜베리,마멀레이드,정향을 섞습니다. 뼈를 향해 돼지 고기로 절단하여 각 돼지 고기에 주머니를 확인;크랜베리 혼합물 주머니를 채우기.
준비된 베이킹 팬에 돼지 갈비를 놓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 찹 위에 꿀 1 큰술을 숟가락.
폭로한 대략 45 분을 또는 돼지고기가 더 이상 센터안에 분홍색 이을 까지 굽십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다.
![우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.]()
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.