크랜베리 너트 빵 나는
크랜베리 너트 빵 나는 당신의 빵 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,오렌지 제스트,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵, 빵 기계 통밀-크랜베리 빵,및 날짜와 견과 힘 막대기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다.
계란,기름,오렌지 주스,오렌지 향을 함께 섞습니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거하고 완전히 식힌다.