크랜베리 검드롭
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분이라면 크랜베리 검드롭은 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 0g의 지방, 총 156칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1회 제공량당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 매우 예산 친화적인 전채 요리로 잘 작동합니다. 젤라틴, 추가 설탕, 물 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 7%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법으로는 홈메이드 검드롭, 구식 검드롭, 퀵 앤 이지 검드롭 등이 있습니다.
지침
냄비에 무향 젤라틴을 물 위에 뿌립니다. 부드러워질 때까지 2분 동안 그대로 두세요.
크랜베리 소스와 설탕 1컵을 추가합니다. 소스가 녹고 설탕이 녹을 때까지 약 10분간 약한 불로 끓입니다.
불을 끄고 라즈베리 젤라틴을 첨가합니다. 완전히 용해될 때까지 약 3분간 저어줍니다.
8인치 용기에 붓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 사각형 접시. 뚜껑을 덮고 실온에서 12시간 또는 밤새 방치합니다(냉장 보관하지 않음).
1인치로 자릅니다. 사각형; 남은 설탕을 굴립니다.
베이킹 시트에 놓으십시오. 실온에 3시간 동안 놓아두세요. 조각을 뒤집어서 3시간 더 놓아두세요.
원하는 경우 추가 설탕을 넣으십시오. 밀폐용기에 담아 실온에서 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Famille Vincent Cremant de Bourgogne입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.