크랜베리 강박 관념 눈 케이크

크랜베리 강박 관념 눈 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 집착 스노우 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 891 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자,버터,버터 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 매직 커스터드 케이크-두 번째 집착, 내 최신 프로젝트/강박 관념,및 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버터 두 9 에서. 케이크 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
케이크 만들기:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,가볍고 푹신한 때까지 낮은 속도에 함께 버터와 설탕을 이길.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
필요에 따라 그릇 내부를 긁어 3 배치에 달걀 흰자를 추가합니다. 각 추가(당신은 시작하고 밀가루로 끝날 것이다)후 1/4 컵 물 추가,5 배치에 밀가루 혼합물에 이길;확인 밀가루는 완전히 물 을 추가하기 전에 각 시간을 혼합한다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 나눕니다. 주걱으로 매끄러운 꼭대기.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
케이크의 중심이 터치에 확고하게 느껴지고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 정도 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
작은 냄비에 크랜베리 3 컵,설탕,보존 식품 및 물 1/4 컵을 넣고 크랜베리가 튀어 나와 보존 식품이 녹을 때까지 5~10 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
보존 식품보존 식품
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
나머지 3/4 컵 크랜베리를 추가,결합 저어,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
3
작은 그릇에 옮기고 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
버터 크림 만들기:2 쿼터 채우기. 약 팬 1...에서. 물 및 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 계란 흰자,소금 및 설탕을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
뜨거운 물 위에 그릇을 놓고 그릇의 바닥이 물에 닿지 않도록하고 흰색을 가열하여 물기가 뜨거울 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
열에서 팬과 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
믹서에 따뜻한 백인의 그릇을 넣고 볼륨과 그릇의 측면에서 배까지 고속에 터 터치,약 10 분 멋지다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
한편,잘라 4 온스. 화이트 초콜릿,중간 금속 혼합 그릇에 넣고,때때로 교반,천천히 녹아 열에서 따뜻한 물 같은 팬에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에서 그릇을 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
믹서 속도를 낮게 줄이고 버터를 한 번에 약 1/4 컵 씩 섞을 때까지 흰자위로 휘젓습니다. 부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 약 10 분 동안 저속으로 계속 휘젓습니다(혼합물은 어느 시점에서 거칠어 보일 수 있지만 함께 올 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
고무 주걱으로 녹은 초콜릿을 완전히 섞을 때까지 버터 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
조립:두 케이크의 꼭대기를 손으로 부드럽게 문질러 갈색 외부 표면을 제거한 다음 조심스럽게 케이크를 반전시키고 케이크가 완전히 흰색이되도록 밑면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
13
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 위쪽을 위로 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,리큐어의 반을 가진 솔 정상.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
14
확산 약 1 1/2 컵 크랜베리 혼합물 금속 주걱으로 레이어 위에 1/2-에서 떠나. 가장자리 주위에 빈 테두리.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 가장 평평한면을 아래로 향하게하고 남은 리큐어로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
16
빵 부스러기에 밀봉하고 30 분 진정 버터 크림의 얇은 층으로 상단과 케이크의 측면을 확산. 남은 버터 크림 커버,측면으로 시작하고 마지막 상단을 덮고.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
17
남은 초콜릿을 따뜻하게하기 위해 손바닥을 사용하십시오. 얇은 컬을 만들기 위해 야채 껍질 벗기는 사람과 초콜릿 바의 부드러운면을 면도;케이크의 상단에 분산 곱슬. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
초콜릿 바초콜릿 바
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
필러필러
18
측에 잔여 크렌베리 혼합물로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1
구운 케이크 층은 플라스틱으로 싸서 실온 또는 최대 2 일 전에 냉장고에 보관할 수 있습니다. 크랜베리 충전은 최대 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지