크랜베리 강박 관념 눈 케이크

크랜베리 강박 관념 눈 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 집착 스노우 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 891 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자,버터,버터 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 매직 커스터드 케이크-두 번째 집착, 내 최신 프로젝트/강박 관념,및 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터 두 9 에서. 케이크 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
케이크 만들기:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,가볍고 푹신한 때까지 낮은 속도에 함께 버터와 설탕을 이길.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
필요에 따라 그릇 내부를 긁어 3 배치에 달걀 흰자를 추가합니다. 각 추가(당신은 시작하고 밀가루로 끝날 것이다)후 1/4 컵 물 추가,5 배치에 밀가루 혼합물에 이길;확인 밀가루는 완전히 물 을 추가하기 전에 각 시간을 혼합한다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 나눕니다. 주걱으로 매끄러운 꼭대기.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
케이크의 중심이 터치에 확고하게 느껴지고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 정도 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
작은 냄비에 크랜베리 3 컵,설탕,보존 식품 및 물 1/4 컵을 넣고 크랜베리가 튀어 나와 보존 식품이 녹을 때까지 5~10 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
나머지 3/4 컵 크랜베리를 추가,결합 저어,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
3
작은 그릇에 옮기고 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터 크림 만들기:2 쿼터 채우기. 약 팬 1...에서. 물 및 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 계란 흰자,소금 및 설탕을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
뜨거운 물 위에 그릇을 놓고 그릇의 바닥이 물에 닿지 않도록하고 흰색을 가열하여 물기가 뜨거울 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
열에서 팬과 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
믹서에 따뜻한 백인의 그릇을 넣고 볼륨과 그릇의 측면에서 배까지 고속에 터 터치,약 10 분 멋지다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
한편,잘라 4 온스. 화이트 초콜릿,중간 금속 혼합 그릇에 넣고,때때로 교반,천천히 녹아 열에서 따뜻한 물 같은 팬에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에서 그릇을 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
믹서 속도를 낮게 줄이고 버터를 한 번에 약 1/4 컵 씩 섞을 때까지 흰자위로 휘젓습니다. 부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 약 10 분 동안 저속으로 계속 휘젓습니다(혼합물은 어느 시점에서 거칠어 보일 수 있지만 함께 올 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
고무 주걱으로 녹은 초콜릿을 완전히 섞을 때까지 버터 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
조립:두 케이크의 꼭대기를 손으로 부드럽게 문질러 갈색 외부 표면을 제거한 다음 조심스럽게 케이크를 반전시키고 케이크가 완전히 흰색이되도록 밑면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
13
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 위쪽을 위로 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,리큐어의 반을 가진 솔 정상.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
14
확산 약 1 1/2 컵 크랜베리 혼합물 금속 주걱으로 레이어 위에 1/2-에서 떠나. 가장자리 주위에 빈 테두리.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 가장 평평한면을 아래로 향하게하고 남은 리큐어로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
16
빵 부스러기에 밀봉하고 30 분 진정 버터 크림의 얇은 층으로 상단과 케이크의 측면을 확산. 남은 버터 크림 커버,측면으로 시작하고 마지막 상단을 덮고.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
17
남은 초콜릿을 따뜻하게하기 위해 손바닥을 사용하십시오. 얇은 컬을 만들기 위해 야채 껍질 벗기는 사람과 초콜릿 바의 부드러운면을 면도;케이크의 상단에 분산 곱슬. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
초콜릿 바초콜릿 바
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
필러필러
18
측에 잔여 크렌베리 혼합물로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1
구운 케이크 층은 플라스틱으로 싸서 실온 또는 최대 2 일 전에 냉장고에 보관할 수 있습니다. 크랜베리 충전은 최대 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지