크랜베리 강박 관념 눈 케이크

크랜베리 강박 관념 눈 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 집착 스노우 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 891 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자,버터,버터 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 매직 커스터드 케이크-두 번째 집착, 내 최신 프로젝트/강박 관념,및 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버터 두 9 에서. 케이크 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
3
케이크 만들기:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,가볍고 푹신한 때까지 낮은 속도에 함께 버터와 설탕을 이길.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
필요에 따라 그릇 내부를 긁어 3 배치에 달걀 흰자를 추가합니다. 각 추가(당신은 시작하고 밀가루로 끝날 것이다)후 1/4 컵 물 추가,5 배치에 밀가루 혼합물에 이길;확인 밀가루는 완전히 물 을 추가하기 전에 각 시간을 혼합한다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 나눕니다. 주걱으로 매끄러운 꼭대기.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
케이크의 중심이 터치에 확고하게 느껴지고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 정도 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
작은 냄비에 크랜베리 3 컵,설탕,보존 식품 및 물 1/4 컵을 넣고 크랜베리가 튀어 나와 보존 식품이 녹을 때까지 5~10 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
나머지 3/4 컵 크랜베리를 추가,결합 저어,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
3
작은 그릇에 옮기고 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
버터 크림 만들기:2 쿼터 채우기. 약 팬 1...에서. 물 및 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 계란 흰자,소금 및 설탕을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
뜨거운 물 위에 그릇을 놓고 그릇의 바닥이 물에 닿지 않도록하고 흰색을 가열하여 물기가 뜨거울 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
열에서 팬과 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
믹서에 따뜻한 백인의 그릇을 넣고 볼륨과 그릇의 측면에서 배까지 고속에 터 터치,약 10 분 멋지다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
한편,잘라 4 온스. 화이트 초콜릿,중간 금속 혼합 그릇에 넣고,때때로 교반,천천히 녹아 열에서 따뜻한 물 같은 팬에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
팬에서 그릇을 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
믹서 속도를 낮게 줄이고 버터를 한 번에 약 1/4 컵 씩 섞을 때까지 흰자위로 휘젓습니다. 부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 약 10 분 동안 저속으로 계속 휘젓습니다(혼합물은 어느 시점에서 거칠어 보일 수 있지만 함께 올 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
고무 주걱으로 녹은 초콜릿을 완전히 섞을 때까지 버터 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
조립:두 케이크의 꼭대기를 손으로 부드럽게 문질러 갈색 외부 표면을 제거한 다음 조심스럽게 케이크를 반전시키고 케이크가 완전히 흰색이되도록 밑면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
13
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 위쪽을 위로 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,리큐어의 반을 가진 솔 정상.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
14
확산 약 1 1/2 컵 크랜베리 혼합물 금속 주걱으로 레이어 위에 1/2-에서 떠나. 가장자리 주위에 빈 테두리.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 가장 평평한면을 아래로 향하게하고 남은 리큐어로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
16
빵 부스러기에 밀봉하고 30 분 진정 버터 크림의 얇은 층으로 상단과 케이크의 측면을 확산. 남은 버터 크림 커버,측면으로 시작하고 마지막 상단을 덮고.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
17
남은 초콜릿을 따뜻하게하기 위해 손바닥을 사용하십시오. 얇은 컬을 만들기 위해 야채 껍질 벗기는 사람과 초콜릿 바의 부드러운면을 면도;케이크의 상단에 분산 곱슬. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
초콜릿 바초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
필러필러
18
측에 잔여 크렌베리 혼합물로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1
구운 케이크 층은 플라스틱으로 싸서 실온 또는 최대 2 일 전에 냉장고에 보관할 수 있습니다. 크랜베리 충전은 최대 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지