쵸 릿 죠 롤스
쵸 릿 죠 롤은 유제품 무료 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란에 물 1 큰술,멕시코 쵸 릿 죠,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쵸 릿 죠 롤, 초리 조-퀘소 에그 롤,및 염소 치즈&쵸 릿 죠 롤 비슷한 요리법.
지침
과춥을 만들려면 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 4 분간 볶습니다. 구아바 페이스트,흑설탕,딸기,카레 가루,오렌지 주스,라임 주스 및 식초를 저어줍니다. 구아바 페이스트가 녹을 때까지 약 15 분 동안 저열로 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 믹서기로 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치에 설정하십시오. 베이킹 팬 2 개에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,그것은 완전히 통해 요리 될 때까지,약 6 분.
쵸 릿 죠를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하고 약간 식힌다.
쵸 릿 죠를 커팅 보드에 넣고 작은 조각으로 자르고 믹싱 보울로 옮깁니다. 흰 빵을 쵸 릿 죠에 무너 뜨리고 잘 섞어 결합하십시오.
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 해동 한 퍼프 페이스 트리 시트 1 개를 맨 위에 놓고 긴 가장자리를 향해 놓습니다.
생과자를 세로로 반으로 자르고 2 개의 긴 스트립을 제공 한 다음 각 스트립을 3 개의 사각형으로 자릅니다. 생과자 광장의 센터에 쵸 릿 죠 혼합물의 더버기 큰 스푼을 두십시오.
계란 세척에 너에게 가장 가까운 가장자리를 솔질하고,반대 가장자리에 시작해서,밀봉하기 위하여 계란 솔질한 가장자리에 그것을 도는 충전물을 둘러싸기 위하여 자체에 생과자를 구르십시요. (언제 든 지 과자 되 면 너무 따뜻하고 하드 처리,베이킹 시트에 배치 하 고 신속 하 게 진정 몇 분 동안 냉장고에.)
준비된 베이킹 팬에 쵸 리자 롤을 솔기가 아래로 향하게 놓습니다. 손바닥으로 롤을 약간 평평하게하십시오. 칼의 끝으로,생과자의 정상을 3 번 베십시오. 퍼프 페이스 트리 및 쵸 릿 죠 채우기의 나머지 시트와 함께 과정을 반복하십시오.
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 몇 분 동안 냉각 및 측면에 구아 츠 따뜻한 봉사.