럼 건포도 쌀 푸딩
럼 건포도 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 스마티 쌀을 데리러,럼,반반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 럼 건포도 쌀 푸딩, 럼 건포도 쌀 푸딩,및 럼 건포도 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건포도와 럼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
밥과 소금을 물 1 1/2 컵과 중간 크기의 무거운 스테인레스 스틸 냄비에 넣습니다. 물 대부분이 흡수 될 때까지,종기에 가져와 한 번 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태,8~9 분 동안 가장 낮은 열에 덮여. (당신의 난로가 아주 뜨거운 경우에,가열기 떨어져 팬을 중간에 당기십시오.)
반반과 설탕 4 컵을 저어 끓입니다. 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 25 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 특히 끝까지 자주 저어주세요. 구타 달걀을 천천히 저어 1 분 동안 계속 요리하십시오. 열에서,반 반의 나머지 컵을 추가,바닐라,나머지 럼과 건포도. 잘 저어.
그릇에 붓고,형성에서 피부를 방지하기 위해 푸딩 위에 직접 플라스틱 랩의 조각을 배치.