퀴노아와 후추 양념을 곁들인 Green Things 수프 퓨레

퀴노아와 후추 양념을 곁들인 Green Things 수프 퓨레
퀴노안과 후추 양념을 곁들인 녹색 사물 퓨레 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식 레시피로 6인분이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질, 9g의 지방, 총 278칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 6명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 피망, 브로콜리 꽃, 엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 높은 점수를 얻었습니다. 이는 훌륭한 수치입니다. 유사한 조리법으로는 피망 양념을 곁들인 시금치-퀴노아 케이크, 피망 양념을 곁들인 시금치-퀴노아 케이크, 고추 양념 드레싱을 곁들인 그린 샐러드가 있습니다.

지침

1
퀴노아와 물 1 1/3컵을 냄비에 넣고 센 불로 끓입니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 퀴노아가 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 15~20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
한편, 큰 수프 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파, 파스닙, 셀러리를 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다. 브로콜리를 넣고 소금으로 간을 한 후 브로콜리가 어두워지고 부드러워질 때까지 몇 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
물 1/4컵을 붓고 브로콜리가 완전히 익을 때까지 계속 끓입니다. 부드러워지면 파, 양상추, 시금치, 마늘, 닭고기 국물을 넣고 섞습니다. 센 불로 끓인 후 불을 중간 불로 줄이고 모든 야채가 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
국물이 끓는 동안 주철 그릴 팬을 중간 불로 가열하여 고명을 준비합니다. 피망과 샬롯 반쪽을 올리브 오일 2티스푼과 함께 버무리고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
5
뜨거운 그릴 팬에 넣고 살짝 검게 변하고 부드러워질 때까지 한 번 뒤집으면서 조리합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
6
팬에서 꺼내어 잘게 썬다. 작은 그릇에 다진 고추 혼합물을 라임 주스와 함께 저어줍니다. 검은 후추로 맛을 낸 후 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
수프를 믹서기에 붓고 투수를 절반 이상 채우지 마십시오. 접은 키친 타월로 블렌더 뚜껑을 누르고 조심스럽게 블렌더를 시작합니다. 몇 번의 빠른 펄스를 사용하여 수프를 움직이게 한 후 퓌레를 만듭니다. 부드러워질 때까지 여러 번 퓌레를 만든 다음 깨끗한 냄비에 붓습니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하여 요리 냄비에 바로 수프를 퓌레로 만들 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
서빙 방법: 수프를 그릇에 담습니다. 그 위에 퀴노아 작은 국자와 붉은 고추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수100
잡지